学院动态

发布时间:2019-09-26
通讯员:中韩多媒体设计学院
学院举办“院长与我面对面”座谈会


为了搭建我院师生交流与沟通的平台,进一步畅通交流与沟通的渠道,促进高校民主、和谐校园建设,不忘初心,牢记使命主题教育背景下9月25日下午,中韩多媒体设计学院“院长与我面对面”座谈会在艺术楼会议室举行,出席本次面对面的领导有学院副院长顾艺老师,副书记马建立老师以及辅导员项海鸥老师。



座谈会上,分别从学习和生活上提出了自己的意见和建议,一共汇总意见及建议10余条。顾艺副院长首先感谢各位同学们积极建言献策,对同学们能以主人翁意识参与学院各项工作建设表示赞扬。顾院长表示,同学们的成长是学校和师长们尤为关心的大事,学校非常重视师生的成长过程和环境的完善,每一个努力都是为了让同学们学习、生活、成长得更快乐。马建立副书记表示,学校的改善是要一步一步进行的,自己也会作为教职工代表契而不舍的向学校提出学生们关心的问题,希望可以将这些问题逐步解决,便利广大师生。



 “院长与我面对面”座谈会是学院传达校情校讯、探访舆情学风、反馈学生诉求、促进学校发展的一项长期活动。通过与学生面对面座谈,倾听学生的声音,在学生与学院管理层之间架起沟通交流的桥梁,意在便于及时发现学校管理中存在的问题,全面推进和谐校园建设。