学院动态

发布时间:2020-03-19
通讯员:中韩多媒体设计学院
松江区区委书记程向民一行参观调研由我院承接设计制作的上海科技影都规划展示馆项目

318日下午,上海市松江区区委书记程向民,区委副书记、区长李谦,区委副书记肖文高,区委常委、副区长于宁,区委常委、宣传部部长赵勇等参观调研由我校中韩多媒体设计学院承接设计制作的上海科技影都规划展示馆。我校中韩多媒体设计学院院长吴亚生一行陪同参观。

 



“上海科技影都数字内容设计与制作服务“是我院承办的重大项目之一。展厅包括,影都综合信息展示平台、科技影都交互历史屏、科技影都三维规划交互展示平台、影都规划弧幕电影、虚拟现实全景影片、Video Mapping数字内容、党建信息互动查询平台、VI视觉识别设计、墙面图文设计、导视系统设计和人员培训。全部设计内容由吴亚生院长全程亲自指挥监督、学院师生共同落实执行。

区委书记程向民认真听取关于上海科技影都影视重点项目建设情况介绍,对前阶段上海科技影都建设情况表示充分肯定,对由我校中韩多媒体设计学院提供的上海科技影都规划展示馆的设计内容与设计成果表示满意。在随后主持召开上海科技影都建设项目现场推进会上强调,要规划引领上海科技影都建设再落实、再推进,指出,要以高品质规划设计,推进高品质生活质量。要坚定信心,抢抓机遇,在全力确保“外防输入,内防扩散”的前提下,加快推进重点项目建设落地。

吴亚生院长在调研中表示,中韩多媒体设计学院将在上海科技影都建设过程中积极发挥作用,坚持文化为魂,坚定文化自信,将‘上海科技影都’打造成为国际一流的影视中心和产城融合新地标,服务长三角G60科创走廊。在松江区政府和市委市政府的坚强领导下,上海科技影都必将被打造成为上海建设具有中国特色的社会主义现代化国际大都市的重要功能区。


作者:赵伊雯  摄影:赵伊雯